Bueno hola a todos los visitantes y seguidores os voy a explicar como se hace un plato de Espaguetis picantes.

Ingredientes:

*Sal
*Agua
*Pimienta
*Orégano
*Tomate frito de bote
* Salsa boloñesa
 * 2 cebollas
*Aceite de oliva
* Medio kilo de carne pica (Puede ser de cualquier animal depende de los gustos pero si eres vegetariano usa verdura :) )

------------------------------------------------------------------------------------------------

Sofrito:

Para hacer el sofrito se necesita  una salten, la pones en el fuego con el aceite una vez un poco caliente hechas la carne.
Cuando le des un par de vueltas y aya cogido un poco de color se le hecha la cebolla cuando estén dorados la cebolla y la carne se hecha el tomate frito de bote y la Salsa boloñesa se mueve y se deja hervir a fuego lento unos 5 minutos.
Cuando se hecha la cebolla se agrega media cucharada de sal ( La cuchara es pequeña de postre si usáis una grande solo hecha la punta de esta ya que una grande coge mas sal.)
Después se agrega pimienta al gusto - (bastante para que pique un poco)


cocer la pasta:

La pasta pueden ser o bien espaguetis normales o tallarines.
El tiempo de coción  y la cantidad de agua que se debe usar dependiendo de las personas que van a comer se especifica en la bolsa.
El agua que uséis da igual puede ser de botella o del grifo lo que mas os guste siempre recordar que debéis echar un poco de sal y orégano si queréis echar un poco de pimienta al agua hacerlo pero no mucha que la carne ya lleva lo mismo va para la sal.
Cuando estén cocidos se escurren en un escurridor  por ultimo se mezclan con la salsa y ya están listos.-

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Seguidores

Visitas

Blog Archive

Por favor el contenido de este blog esta protegido por derechos de autores.. Con la tecnología de Blogger.

Copyright © Dark Symphony editorial -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan